AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

Forum OvercleX

#1 2008-07-05 16:14:11

Pt1t
OCX Member
Date d'inscription: 2007-07-26
Messages: 563

AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

http://s2jeux.free.fr/ocx/forum/Informations.png

Logicielle assez attendu ... permettant de dépasser la limite du CCC avec les Radeon HD 4800 series big_smile

Site de l'éditeur:

http://s2jeux.free.fr/ocx/forum/screenshot.png

http://www.overclex.net/data/images/news//HD4850/amdgpuclocktool.png
clique droit pour agrandir | afficher l'image

http://www.overclex.net/data/images/news//HD4850/amdgpuclocktool_1.png
clique droit pour agrandir | afficher l'image

http://www.overclex.net/data/images/news//HD4850/amdgpuclocktool.jpg
clique droit pour agrandir | afficher l'image


http://s2jeux.free.fr/ocx/forum/download.png

Lien de téléchargement: AMDGPUClockTool 9.8



N'hésitez pas à poser vos questions sur l'utilisation de ce programme mais aussi de proposer des TUTO sur son utilisation smile

Hors ligne

 

#2 2008-07-05 16:24:36

CyBeR
OCX Member
Lieu: Micheroux
Date d'inscription: 2007-11-23
Messages: 427
Site web

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

Merci a toi Pt1t, je vais le tester directement smile


Core2 E8500@4.5 Ghz / Asus Rampage Extrem / 4Go G-Skill DDR3 1333mhz / Asus GTX280 / Samsung F1 1To / Samsung T260 (26") / Termaltake Orb Vent / Termaltake Armor+ MX

Hors ligne

 

#3 2008-07-05 21:55:51

Xsat
OCX Member
Lieu: Hornu ( Mons )
Date d'inscription: 2008-06-12
Messages: 3014

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

Merci, je vais le tester aussi !!!! wink


En pleine MAJ de ma config, ça donne ça:
GTX580 Lightning + i3 550... Cherchez l'erreur!

Hors ligne

 

#4 2008-07-06 10:07:50

Jip
OCX Member
Lieu: Oupeye - Liege
Date d'inscription: 2007-05-30
Messages: 2573
Site web

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

Un big merci pt1t ^^

Ca marche super bien big_smile


Pour vos achats informatique pensez à http://www.hitechpc.be

Hors ligne

 

#5 2008-07-08 19:18:19

rinac9
Poiss'Man
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 2007-05-14
Messages: 678

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

Moi j'ai un problème, j'ai deux HD4850 en crossfire, et une X1050, et je n'arrive pas à overclocker mes HD...


CORE I5 750 @ 3.74Ghz | Gigabyte P55M-UD4 | 8Go G.SKILL PC10600 CAS7 | 2*GAINWARD GTX260+ GS | COOLERMASTER 850W | 2*OCZ VERTEX 30Go | 2* WESTERN DIGITAL 1To | Silverstone GD01BF

Hors ligne

 

#6 2008-07-09 05:03:30

Bernard_Pivot
OCX Member
Date d'inscription: 2008-03-13
Messages: 110

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

SLT je viens d'éssayer le logiciel et ca na marche pas j'ai deux ati 3870 et quand je change la vitesse ca ma dit "failed"?

Hors ligne

 

#7 2008-07-09 12:11:50

CyBeR
OCX Member
Lieu: Micheroux
Date d'inscription: 2007-11-23
Messages: 427
Site web

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

Moi sa passe sur mes 2 HD4850.

Bernand, essaye la version précédente pour tes 3870.


Core2 E8500@4.5 Ghz / Asus Rampage Extrem / 4Go G-Skill DDR3 1333mhz / Asus GTX280 / Samsung F1 1To / Samsung T260 (26") / Termaltake Orb Vent / Termaltake Armor+ MX

Hors ligne

 

#8 2008-07-09 12:35:00

Bernard_Pivot
OCX Member
Date d'inscription: 2008-03-13
Messages: 110

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

c'est laquel je ne connais pas tros ce programme je men suis jamais servi , c'est sur le site?

Hors ligne

 

#9 2008-07-09 12:38:37

Xsat
OCX Member
Lieu: Hornu ( Mons )
Date d'inscription: 2008-06-12
Messages: 3014

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

Moi c'est encore plus simple, il ne passe pas avec ce VISTA de merde, il me dit que je dois le lancer en mode administrateur ... je suis pas con quand même !


En pleine MAJ de ma config, ça donne ça:
GTX580 Lightning + i3 550... Cherchez l'erreur!

Hors ligne

 

#10 2008-07-09 16:54:24

CyBeR
OCX Member
Lieu: Micheroux
Date d'inscription: 2007-11-23
Messages: 427
Site web

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

Xsat, désactive L'UAC via le paneau de config / Comtpe utilisateurs / et désactive " Activer ou desactiver le comtpe de control utilisateurs " smile

Bernard : si tu trouves pas, google est notre meilleur amis :p


Core2 E8500@4.5 Ghz / Asus Rampage Extrem / 4Go G-Skill DDR3 1333mhz / Asus GTX280 / Samsung F1 1To / Samsung T260 (26") / Termaltake Orb Vent / Termaltake Armor+ MX

Hors ligne

 

#11 2008-07-09 17:32:39

Bernard_Pivot
OCX Member
Date d'inscription: 2008-03-13
Messages: 110

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

et toi t pas mon amis sniiiffff ? c kel version ?

Hors ligne

 

#12 2008-07-09 17:35:41

Bernard_Pivot
OCX Member
Date d'inscription: 2008-03-13
Messages: 110

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

JE NE TROUVE RIEN

Hors ligne

 

#13 2008-07-09 17:38:55

CyBeR
OCX Member
Lieu: Micheroux
Date d'inscription: 2007-11-23
Messages: 427
Site web

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

No stress :p

Utilise l'ATI Tools pour ta HD 3870.


Core2 E8500@4.5 Ghz / Asus Rampage Extrem / 4Go G-Skill DDR3 1333mhz / Asus GTX280 / Samsung F1 1To / Samsung T260 (26") / Termaltake Orb Vent / Termaltake Armor+ MX

Hors ligne

 

#14 2008-07-09 22:37:17

Xsat
OCX Member
Lieu: Hornu ( Mons )
Date d'inscription: 2008-06-12
Messages: 3014

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

CyBeR a écrit:

Xsat, désactive L'UAC via le paneau de config / Comtpe utilisateurs / et désactive " Activer ou desactiver le comtpe de control utilisateurs " smile

Bernard : si tu trouves pas, google est notre meilleur amis :p

Merci Stef smile


En pleine MAJ de ma config, ça donne ça:
GTX580 Lightning + i3 550... Cherchez l'erreur!

Hors ligne

 

#15 2008-07-09 22:54:24

Typhon
OCX Member
Date d'inscription: 2007-10-25
Messages: 365
Site web

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

C'est vrai que l'UAC c'est lourd. C'est la première chose que je désactive, avec la signalisation du centre de sécurité aussi big_smile

Hors ligne

 

#16 2008-07-10 12:54:44

Bernard_Pivot
OCX Member
Date d'inscription: 2008-03-13
Messages: 110

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

CyBeR a écrit:

No stress :p

Utilise l'ATI Tools pour ta HD 3870.

DEJAS essayer il ne fait rien , il voi meme pas les carte

Hors ligne

 

#17 2008-07-10 12:58:46

Bernard_Pivot
OCX Member
Date d'inscription: 2008-03-13
Messages: 110

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

et la je vien de retecharger atitool et rien il restee meme aps ouvert quand je clik dessus

Hors ligne

 

#18 2008-07-10 16:23:56

CyBeR
OCX Member
Lieu: Micheroux
Date d'inscription: 2007-11-23
Messages: 427
Site web

Re: AMDGPUClockTool V9.8 , series HD4800

Bernard : la je peux pas t'aider alors. Revends ton pc :p


Core2 E8500@4.5 Ghz / Asus Rampage Extrem / 4Go G-Skill DDR3 1333mhz / Asus GTX280 / Samsung F1 1To / Samsung T260 (26") / Termaltake Orb Vent / Termaltake Armor+ MX

Hors ligne

 
  • Pied de page des forums

    Propulsé par FluxBB
    Traduction par FluxBB.fr