Cloaking CPU

Forum OvercleX

#1 2016-01-25 18:18:00

007alcor
New member
Date d'inscription: 2016-01-25
Messages: 1

Cloaking CPU

Bonjour à tous,

Je suis développeur et depuis peu je commence à avoir des grosses lenteur sur mon PC. J'ai envie de tester le cloaking depuis le temps que j'en entends. Je voudrais cloaké mon process qui est un intel I7. Est-ce que vous avez des conseils ou des tutos à me conseiller svp ?


Geek, développeur dans le e-commerce et gameur !

Hors ligne

 

#2 2016-01-26 08:33:35

mahousensei
Moderator
Lieu: Belgique
Date d'inscription: 2013-12-15
Messages: 302

Re: Cloaking CPU

J'ai l'impression que tu n'utilise pas le bon terme, en tout cas personnellement le "Cloaking CPU" je ne connais pas. tongue Mais de gros ralentissement c'est souvent dû à des mauvais paramètres d'alimentation ou des virus/logiciels trop gourmands. smile

Dernière modification par mahousensei (2016-01-26 08:34:29)


D4G: P8Z68-V PRO Gen3, i5-2500k 4,7GHz 1,3v, KFA² GTX 1080 EXOC, Co&Ge 16Go, Fractal Core 3k, S. 830 SSD 64Go + Sea. 1To 7,2kTr/mn, C.TX850M. +G46VW

Hors ligne

 

#3 2016-03-08 12:24:42

Claudeia
New member
Date d'inscription: 2016-03-08
Messages: 3

Re: Cloaking CPU

Le cloaking c'est plutôt un rapport avec des techniques php pour le web ^^

Hors ligne

 

#4 2017-01-06 18:44:55

JulienC
New member
Date d'inscription: 2017-01-06
Messages: 1

Re: Cloaking CPU

mdr... oui le terme est mal choisi ;-)

Hors ligne

 

#5 2017-08-15 15:45:07

laurent15
New member
Date d'inscription: 2017-08-15
Messages: 1

Re: Cloaking CPU

Je confirme, le terme est mal choisir, lol !

Hors ligne

 

#6 2017-11-10 07:35:35

CornerJack
Administrator
Lieu: Belgique
Date d'inscription: 2007-05-08
Messages: 8810
Site web

Re: Cloaking CPU

Alors, as-tu eu l'occasion de booster ta configuration ? big_smile


Devenez un Lover'clex : http://www.facebook.com/overclex

Hors ligne

 
  • Pied de page des forums

    Propulsé par FluxBB
    Traduction par FluxBB.fr